都溪湾畔项目部多项举措,全力战“疫”
来源:都溪湾畔项目部  作者:马娅  时间:2021-10-26  点击量:   
【字体:

根据近来疫情信息和贵阳市、综保区和建设单位疫情防控要求,都溪湾畔项目部全体员工以身为“岗”,以项目驻地和施工现场为阵地,坚决将疫情档在项目外,确保项目施工生产顺利进行。

提高意识,自查到位

自遵义疫情暴发以来,都溪湾畔项目部立即在项目部驻地及工地门口实名制通道对所有进入施工现场人员进行排查,通过近几日排查,项目部全体人员均无中高风险地区旅居史。同时,项目部要求施工队伍对已有遵义籍工人进行筛查,对目前“来遵”工人进行劝返。

应急前置,处理到位

自10月22号排查出现6人黄码后,项目部立即启动了疫情防控应急预案,采取隔离措施,上报业主和综保区,并对项目部办公区、生活区、施工现场、工人宿舍全部进行了消杀作业。当天下午,项目部全体人员及施工队管理人员统一进行核酸检测,所有人员检测结果均为阴性。6名黄码人员根据黄码“三天两检”要求,检测结果也均为阴性,健康码也变更为绿码。

防疫物资,储备到位

疫情暴发以来,项目部储备医用口罩2500只,同时购进消毒洗手液、消毒酒精、额温枪等防疫物资,统一调配,保证防疫物资充足,为正常的生活和生产经营工作开展提供保障,确保生产生活有序进行。

日常防控,落实到位

都溪湾畔项目部将持续强化对日常防疫工作的管理,实行驻地全封闭式管理,禁止外来人员和车辆进入项目部。对进入施工现场的所有人员进行实名制信息登记,要求进入人员佩戴口罩,出示健康码、行程码,并在体温测量正常,酒精消毒后方可进入。项目部全体员工减少外出次数,非工作需要不允许外出,同时做好各项防疫措施,包括每日两次测量体温、每日消毒、分时段用餐等。

都溪湾畔项目部全体员工将继续积极行动,冲锋在前,逐个逐项排查,扎实做好防疫工作,切实做到“守土有责,守土负责,守土尽责”。(审稿/唐继明 编辑/吴忌)

食堂消毒


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 性调教室高h学校