重庆轨道十八号线项目职工技能比武大赛喜获双“冠军”
来源:轨道十八号线  作者:黄媛媛  时间:2021-10-25  点击量:   
【字体:

10月23日,在刚刚落幕的公司第九届职工职业技能比武竞赛活动中,轨道十八号线汪静、冯阳分别获得了“BIM建模第一名”和“盾构机操作第一名”,他们同时还获得了“公司青年岗位能手”称号和“公司技术能手”称号。

汪静现任重庆轨道十八号线信息部部长。在日常工作中,汪静秉承认真负责的态度完成每一项工作,积极专研BIM技术,曾获得“2020年巴渝杯技能竞赛BIM建模师”二等奖。获奖后,汪静表示,将认真总结此次比赛经验,把BIM技术与项目施工深度结合,为项目建设,为公司发展贡献自己的青春力量。

冯阳现任重庆轨道十八号线奥体中心站盾构司机。在工作中,他踏实肯干,设备上的一些小项目出现问题,都能在第一时间解决,是同事眼中的“技术达人”。多年的工作生涯,让他积累了丰富的盾构机操作经验,也是他在此次盾构机操作比武中获得第一的底气所在。项目部盾构机操作手李阳说:“我们会以冯阳为榜样,加强对盾构技术的钻研,苦练本领,为十八号线的早日完工贡献力量。”

重庆轨道十八号线项目部一直秉承着人才为先的理念,定期举办项目技术经验交流会,解决职工工作中所遇难题,提升职工技能水平。同时,项目部重视青年人才培养,重视中层干部培训,认真贯彻落实导师带徒制度,领导干部人才储备计划,营造积极向上,重视人才的工作氛围,全力打造人才“蓄水池”。

接下来,重庆轨道十八号线项目部将以此次技能比武竞赛为契机,加大员工工匠精神培养,加强员工职业技能培训,为公司源源不断地输送优秀人才,为企业高质量发展新添动力。(审稿/彭振贵 编辑/袁军)

工作中的冯阳

工作中的汪静



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 性调教室高h学校