公司举办设计院成立四周年总结表彰大会
来源:公司设计院  作者:吴忌  时间:2021-10-19  点击量:   
【字体:

惠风和畅,丹桂飘香。10月16日上午,公司总部五楼会议室前排早已坐满一群身着正装,肩佩绶带的参会者,设计院成立四周年总结表彰大会在此召开。

重庆市沙坪坝区交通局党委副书记、副局长严斌,重庆市勘察设计协会市政分会副会长张浩、副秘书长兼副会长夏宇莅临会议。集团公司副总经理王卓华、党委宣传部部长钦醒、科技部部长唐达昆、川渝藏指挥部总经理吕全军,公司执行董事、总经理陈永平、党委书记连永章等领导,公司总部部室人员、设计院全体人员参加会议。

公司设计院副院长张琪对设计院前期工作进行总结,展示了设计院的工作亮点,阐述了下一步工作计划,并代表设计院全体员工表态,在接下来的工作中,设计院全员将秉持开拓进取,只争朝夕的态度,抓好生产经营,创造更大效益。

公司副总经理兼总工程师王元清宣读了表彰文件,在热烈的掌声中,身着正装,肩佩“优秀设计团队”荣誉绶带的设计院党支部书记刘云霞等14名获奖人员一一登台,在场领导分别为获奖人员与团队颁奖并合影留念。

会上,连永章做了恳切、务实而令人振奋的发言。连书记表示,设计院的历年工作中,在任务目标完成,流程管控制度建设,人才引进培养,创优创誉工作四个方面取得了新突破。对设计院取得的成绩,他表示肯定,并提出,在今后的工作中,设计院领导班子要坚持党建引领,要突出文化聚力,要落实人才保障,要坚持守正创新。

张浩在会上对公司设计院全体职工四年来的辛勤付出及取得的成绩表示祝贺,希望设计院在今后的工作中坚持创新,多板块发展,祝福设计院在未来继续取得突破,发展为综合性的勘察设计咨询机构。

严斌对公司设计院取得成绩表示肯定,对在渝参设优秀项目提出表扬。并指出,在十四五期间,重庆市将迎来交通建设的高速发展,希望公司能抓住机遇,继续为沙坪坝发展增加助力,为重庆“交通强市”建设添砖加瓦。

王卓华对公司设计院取得的突出成绩给予了高度评价,对公司召开此次表彰教育大会的做法表示充分肯定。他指出,设计院成立以来取得的成绩是突破性的,这主要得益于公司领导班子的正确领导与设计院全体员工的共同努力。围绕设计院下一步的成长与发展,他提出五点建议:一是立足属地,开拓市场;二是提升专业水平,加大工程总承包承揽力度;三是发挥既有优势,实现设计院全专业发展;四是提升设计水平,细化质量体质、服务体系;五是以技术为引领,打造核心竞争力。

陈永平做总结发言,他表示,希望设计院广大干部职工大力弘扬伟大建党精神,重整行装再出发,旗鼓奋进谱新篇,以更加昂扬的斗志,更加有力的举措,更加扎实的作风,扛起发展重任,为加快设计院发展而不懈努力奋斗。最后,他代表公司对重庆市、沙坪坝区、集团公司等各级领导长期以来对公司的关心支持表示衷心的感谢。

设计院职工还为此次表彰活动准备了诗歌朗诵《致奋斗》,“以理想为经,以行动为纬,向着远方的目标不懈跋涉。”真切的情感,激昂的文字,表达了设计院全体员工对赢得未来抱有的必胜决心,现场掌声雷鸣,将会场气氛推向顶点。

公司设计院于2017年5月发文成立,2018年5月正式挂牌,至今已成立四年,取得了阶段性成果。在经营方面,根据机构实情,制定了相符的发展规划,于2020年取得突破,并在2021年开始创效。在人才方面,加大优秀人才引进力度,已引进人才47人,其中具有高级工程师职称14人,具有硕士研究生及以上学历的23人,专业技术人员占比74.4%。在资质荣誉方面,共获得各级荣誉20项,其中国家级荣誉5项、省部级荣誉10项,为五公司树立了良好的品牌形象和信誉。

历史昭示未来,奋斗铸就辉煌。公司设计院全体员工将以此次总结表彰大会为新的起点,加倍珍惜当前和谐发展的大好形势,团结一心,开拓进取,谋长远之策,行固本之举,为公司更快更好发展做出更大贡献。(审稿/刘云霞 侯利 编辑/吴忌)

总结表彰会现场

陈永平致欢迎词

张琪作前期工作总结

连永章讲话

张浩讲话

严斌讲话

王卓华讲话

诗歌朗诵《致奋斗》

参会领导与获奖者集体合影





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 性调教室高h学校