公司党委书记连永章到彭酉路项目检查工作
来源:彭酉路项目部  作者:高建平  时间:2021-10-14  点击量:   
【字体:

10月12日,公司党委书记连永章到彭酉路项目检查指导工作,公司副总经理兼项目经理郭延军及各工区领导陪同。

连永章先后对摩围山隧道进口,新田隧道进口等多处施工现场检查指导工作,认真听取了现场人员对工程进度、安全质量管控、队伍管理等情况的汇报,随后就隧道施工的注意事项及相关制度跟现场安全员进行了细致交流。

在现场,连永章对彭酉路项目各重难点工程建设进展情况以及进场以来取得的工作成果给予了充分肯定。他指出:彭酉路项目任务艰巨,项目全体员工一定要凝心聚力,攻坚克难,发扬艰苦奋斗的拼搏精神,全力推进工程建设。并对项目施工生产提出两个要求:一是项目要继续深入推进标准化建设,加强项目管理,切实提高现场管控水平,做到无安全质量事故、无舆情管理事故,为下个阶段的施工创造有利条件,真正实现“精品工程”;二是不断强化责任担当,发挥好项目领导班子作用,要加强现场服务,加强员工关怀,在掀起的大干热潮中保质保量完成施工生产任务。

郭延军表示,项目部在后续施工生产中将持续大力狠抓安全质量工作,会着重补齐项目基层管理的短板,加强队伍人员管理,持续推进项目管理升级工作,全力打造精品工程。(审稿/曹江钧 编辑/于玲玲)

连永章书记检查隧道进出入台账

连永章书记检查洞内施工情况


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 性调教室高h学校